信誉第一网投平台 - 首页|欢迎您

欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
兴仁职校举行2016秋季新生军训 动员大会(图文)

 201686日,新生入学后的第一天,兴仁县民族职业技术学校召开2016级新生军训动员大会。参加大会的有800百多名新生、兴义将源户外运动公司的11名教官、学校副校长冯燕、政教处主任吴华、工会主席陆发琼、教务主任李贵及各班班主任老师。

首先, 大会由政教处吴华主任主持。首先进行了升旗仪式,庄严的国歌声响起时军训教官、所有师生都起立向国旗敬礼。

其次,冯校长为本次训练作了动员讲话。本次军训为期10天,她真诚地感谢前来指导训练的教官们和恪尽职守的班主任们,指出了此次训练活动的重要性,她认为一名职校学生,不仅要有扎实的学识和专业技能,更要有坚忍不拔的斗志、吃苦耐劳的作风、克难攻坚的意志、坚韧执着的品质、积极进取的精神。这些品质都是将来工作中所必须具备的,都需要不断磨练。希望大家通过训练,提高自己的综合素质。

随后,教官代表龙玉榜作了讲话,他表示,此次训练,教官们将做到雷厉风行、严格要求,用良好的品质和作风影响学生,圆满完成训练任务。同时希望参训的学生们,以饱满的热情、昂扬的斗志、团结协作的精神投入到训练中,使训练取得良好的效果。

2016级学前教育(3)班学生张倩作为学生代表作了发言。她感谢学校提供了此次难得的训练机会,并表示在训练中势必会服从命令、听从指挥、团结互助、争创佳绩。

最后,冯燕副校长宣布兴仁职校2016级新生军事训练正式开始。

返回
顶部
Baidu