信誉第一网投平台 - 首页|欢迎您

欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
兴仁职校举行2019年国家奖学金颁发仪式

根据《财政部 教育部关于调整职业院校奖助学金政策的通知》(财教〔201925号)和《教育部 人力资源社会保障部 财政部关于印发〈中等职业教育国家奖学金评审暂行办法〉的通知》(教财函〔2019104号)规定,教育部、人力资源社会保障部、财政部联合成立了中等职业教育国家奖学金评审领导小组,设立了中等职业教育国家奖学金评审委员会,按照客观、公平、公正的原则。经班级推荐,学校评审,报州教育局、省教育厅审核,国家教育部经评审确定:信誉第一网投平台共有8名学生荣获该奖项,每人获得6000元人民币的国家奖学金。

我校于20191231日在运动场举行颁奖仪式。仪式由冯燕副校长主持。校长徐龙、副校长冯燕、季兴龙、张铃出席,全校师生参加颁奖仪式。

首先,季兴龙副校长宣读教育部 人力资源社会保障部20182019学年度中等职业教育国家奖学金获奖学生名单的公告》。

接着,学校校长、副校长分别为吕如森、陈加英、李和飘、杨乾英、李登丰、王明旺、张世胜、毛永敏8名获奖学生颁奖。 

获奖学生代表王明旺在发言表示:感谢学校、感谢老师、感谢同学。衷心表示,自己将努力学习,怀着感恩之心,以优异的成绩回报家庭和社会。

最后,兴仁职校校长徐龙同志发表讲话,他指出:希望大家以获奖学生为榜样,勤奋学习、勇于实践,不断提升技能水平,成为社会有用人才;希望获奖学生学会感恩,感恩党、感恩政府、感恩学校、感恩社会,继续努力学习、奠定人生发展基础,回馈社会,为自己的人生增光添彩。

 

返回
顶部
Baidu